Cuisson des gambas congelées à l'eau

La méthode simple pour cuire des gambas congelées à l'eau. Suivez nos conseils pour obtenir des gambas parfaitement cuites et savoureuses en un rien de temps. Impressionnez vos convives avec ce plat délicieux et facile à réaliser. Essayez cette technique dès maintenant et régalez-vous avec des gambas succulentes.

Ingrédients pour faire cuisson gambas congelées a l'eau

Comment faire cuisson gambas congelées a l'eau

  1. Préparer une planche, des gants, un sopalin et un couteau ou des ciseaux de cuisine.
  2. Nettoyer les gambas en retirant la tête en la pressant de part et d'autre avec un couteau.
  3. Ensuite, avec la pointe d'un couteau, désolidariser l'intestin de la gambas et le retirer.
  4. Répéter l'opération pour toutes les gambas.
  5. Les gambas sont maintenant prêtes à être préparées selon la recette de votre choix.
Cuisson des gambas congelées à l'eau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des gambas congelées à l'eau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up