Cuisson des gambas congelées à l'eau

La méthode simple pour cuire des gambas congelées à l'eau. Suivez nos conseils pour obtenir des gambas parfaitement cuites et savoureuses en un rien de temps. Impressionnez vos convives avec ce plat délicieux et facile à réaliser. Essayez cette technique dès maintenant et régalez-vous avec des gambas succulentes.
Ingrédients pour faire cuisson gambas congelées a l'eau
Comment faire cuisson gambas congelées a l'eau
- Préparer une planche, des gants, un sopalin et un couteau ou des ciseaux de cuisine.
- Nettoyer les gambas en retirant la tête en la pressant de part et d'autre avec un couteau.
- Ensuite, avec la pointe d'un couteau, désolidariser l'intestin de la gambas et le retirer.
- Répéter l'opération pour toutes les gambas.
- Les gambas sont maintenant prêtes à être préparées selon la recette de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des gambas congelées à l'eau vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées