Cuisson du potimarron à la cocotte minute
Une astuce simple pour cuire rapidement et efficacement votre potimarron à la cocotte minute. En seulement quelques minutes, vous obtiendrez une chair moelleuse et savoureuse, parfaite pour toutes vos recettes automnales. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et un gain de temps précieux en cuisine. À vos cocottes, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire cuisson du potimarron cocotte minute
Comment faire cuisson du potimarron cocotte minute
- Verser 75 centilitres d'eau dans la cocotte-minute.
- Mettre le panier au fond avec le trépied.
- Couper le potimarron en gros dés.
- Disposer les morceaux dans le panier vapeur de la cocotte-minute sans toucher l'eau.
- Fermer en position cuisson vapeur et faire chauffer à feu vif.
- Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe sur feu moyen.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.
- Dépressuriser l'autocuiseur et sortir les morceaux de potimarron.
- Laisser refroidir les morceaux dans un saladier.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du potimarron à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées