Cuisson du kassler au four

Comment préparer un délicieux kassler au four avec cette recette simple et savoureuse. Un plat incontournable pour les amateurs de viande fumée ! Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson du kassler au four

Comment faire cuisson du kassler au four

  1. Sortir le rôti de porc du réfrigérateur et le laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 210 degrés Celsius (thermostat 7).
  3. Dans un plat adapté, faire quelques trous dans le rôti avec la pointe d'un couteau.
  4. Insérer des lamelles d'ail épluchées dans les trous.
  5. Saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer le rôti.
  6. Déposer une noisette de beurre sur le dessus du rôti.
  7. Enfourner le rôti de porc et laisser cuire en comptant une demi-heure de cuisson pour 500g de viande (1h30 pour un rôti de 1,5 kg).
  8. Arroser la viande de son jus de cuisson de temps en temps et la retourner sur ses quatre faces.
  9. À mi-cuisson, ajouter un demi-verre d'eau si nécessaire pour maintenir le jus de cuisson.
  10. Après la cuisson, envelopper le rôti dans une feuille de papier aluminium et le laisser reposer pendant 10 minutes.
  11. Découper le rôti en tranches et servir chaud.
  12. (optionnel) Partager vos conseils culinaires dans les commentaires.
Cuisson du kassler au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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