Cuisson du kassler au four

Comment préparer un délicieux kassler au four avec cette recette simple et savoureuse. Un plat incontournable pour les amateurs de viande fumée ! Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson du kassler au four
Comment faire cuisson du kassler au four
- Sortir le rôti de porc du réfrigérateur et le laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 210 degrés Celsius (thermostat 7).
- Dans un plat adapté, faire quelques trous dans le rôti avec la pointe d'un couteau.
- Insérer des lamelles d'ail épluchées dans les trous.
- Saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer le rôti.
- Déposer une noisette de beurre sur le dessus du rôti.
- Enfourner le rôti de porc et laisser cuire en comptant une demi-heure de cuisson pour 500g de viande (1h30 pour un rôti de 1,5 kg).
- Arroser la viande de son jus de cuisson de temps en temps et la retourner sur ses quatre faces.
- À mi-cuisson, ajouter un demi-verre d'eau si nécessaire pour maintenir le jus de cuisson.
- Après la cuisson, envelopper le rôti dans une feuille de papier aluminium et le laisser reposer pendant 10 minutes.
- Découper le rôti en tranches et servir chaud.
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