Cuisson du chou blanc à la cocotte minute

Comment cuire rapidement et facilement du chou blanc à la cocotte minute pour des repas sains et savoureux. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et conservez tous les bienfaits nutritionnels du chou. Une méthode simple et efficace pour profiter de ce légume dans vos plats du quotidien.
Ingrédients pour faire cuisson du chou blanc à la cocotte minute
Comment faire cuisson du chou blanc à la cocotte minute
- Découper le chou blanc en lamelles très fines.
- Porter de l'eau salée à ébullition dans la cocotte-minute.
- Éteindre complètement le feu et ajouter les lamelles de chou blanc dans l'eau bouillante.
- Laisser reposer le chou blanc dans l'eau chaude, hors du feu, pendant 30 à 45 minutes.
- Retirer le chou blanc de l'eau à l'aide d'une passoire et bien le presser pour enlever l'excès d'eau.
- Utiliser le chou blanc cuit et pressé dans la recette souhaitée, par exemple un sauté de chou à la camerounaise.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du chou blanc à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées