Cuisson des panais à la poêle

Comment cuire les panais à la perfection à la poêle. Cette méthode simple et savoureuse met en valeur la douceur et la texture unique de ce légume racine. Suivez nos conseils pour obtenir des panais dorés et croustillants en seulement quelques minutes. Idéal pour accompagner vos plats préférés ou en tant que plat d'accompagnement sain et délicieux. Essayez dès aujourd'hui cette délicieuse recette de panais à la poêle !
Ingrédients pour faire cuisson des panais à la poele
Comment faire cuisson des panais à la poele
- Commencez par tailler le bout dur des panais.
- Enlevez tout le haut des panais.
- À l'aide d'un couteau, enlevez la peau sur une épaisseur d'environ un millimètre.
- Continuez à éplucher les panais en enlevant des bandes assez épaisses.
- Enlevez le milieu de la racine si nécessaire.
- Coupez les panais en petits morceaux.
- Les panais sont maintenant prêts à être cuisinés comme des pommes de terre.
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