Cuisson des manchons de canard
Comment cuire parfaitement les manchons de canard pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Astuces et conseils pour une cuisson réussie. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cuisson des manchons de canard
Comment faire cuisson des manchons de canard
- Dans une poêle en acier, verser un peu d'huile et faire chauffer.
- Saler et poivrer les manchons de canard.
- Faire dorer les manchons de canard des deux côtés dans la poêle chaude.
- Une fois dorés, retourner les morceaux pour une cuisson uniforme.
- Laisser cuire les manchons de canard pendant au moins 2 heures à feu moyen, en retournant de temps en temps.
- Dégraisser la poêle et ajouter un litre d'eau.
- Ajouter du thym frais, de l'ail, des olives noires, des carottes et des pommes de terre.
- Laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- Ajouter les oignons, le reste des pommes de terre, des carottes et des champignons.
- Poursuivre la cuisson pendant environ une heure à feu moyen avec un couvercle en remuant de temps en temps.
- Ajouter une pincée de gros sel et du curcuma pour la couleur.
- Une fois la cuisson terminée, présenter les manchons de canard avec les légumes dans une assiette et servir.
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