Cuisson des manchons de canard

Comment cuire parfaitement les manchons de canard pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Astuces et conseils pour une cuisson réussie. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cuisson des manchons de canard

Comment faire cuisson des manchons de canard

  1. Dans une poêle en acier, verser un peu d'huile et faire chauffer.
  2. Saler et poivrer les manchons de canard.
  3. Faire dorer les manchons de canard des deux côtés dans la poêle chaude.
  4. Une fois dorés, retourner les morceaux pour une cuisson uniforme.
  5. Laisser cuire les manchons de canard pendant au moins 2 heures à feu moyen, en retournant de temps en temps.
  6. Dégraisser la poêle et ajouter un litre d'eau.
  7. Ajouter du thym frais, de l'ail, des olives noires, des carottes et des pommes de terre.
  8. Laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  9. Ajouter les oignons, le reste des pommes de terre, des carottes et des champignons.
  10. Poursuivre la cuisson pendant environ une heure à feu moyen avec un couvercle en remuant de temps en temps.
  11. Ajouter une pincée de gros sel et du curcuma pour la couleur.
  12. Une fois la cuisson terminée, présenter les manchons de canard avec les légumes dans une assiette et servir.
Cuisson des manchons de canard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des manchons de canard vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up