Cuisson des cailles à la poêle

La recette simple et savoureuse pour cuire des cailles à la poêle. Une façon rapide et délicieuse de déguster ces petits oiseaux au goût délicat. Parfait pour un repas raffiné en toute simplicité. Essayez cette technique pour un résultat juteux et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson des cailles à la poele
Comment faire cuisson des cailles à la poele
- Préchauffer le four à 210°C.
- Parer les cailles en enlevant le cou et en manchonnant les pattes.
- Préparer la farce: mélanger des petits Suisses, de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du thym frais, du poivre et du sel.
- Fourrer chaque caille avec la farce en utilisant une poche à douille.
- Attacher les cuisses des cailles avec de la ficelle juste derrière les cuisses pour maintenir la forme.
- Verser un filet d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four.
- Disposer les cailles dans le plat.
- Enfourner pendant environ 20 minutes en arrosant les cailles pendant la cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des cailles à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées