Cuisson des cailles à la poêle

La recette simple et savoureuse pour cuire des cailles à la poêle. Une façon rapide et délicieuse de déguster ces petits oiseaux au goût délicat. Parfait pour un repas raffiné en toute simplicité. Essayez cette technique pour un résultat juteux et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson des cailles à la poele

Comment faire cuisson des cailles à la poele

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Parer les cailles en enlevant le cou et en manchonnant les pattes.
  3. Préparer la farce: mélanger des petits Suisses, de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du thym frais, du poivre et du sel.
  4. Fourrer chaque caille avec la farce en utilisant une poche à douille.
  5. Attacher les cuisses des cailles avec de la ficelle juste derrière les cuisses pour maintenir la forme.
  6. Verser un filet d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four.
  7. Disposer les cailles dans le plat.
  8. Enfourner pendant environ 20 minutes en arrosant les cailles pendant la cuisson.
Cuisson des cailles à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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