Cuisson des Blancs en Neige au Four

Une méthode simple et efficace pour cuire vos blancs en neige au four, afin d'obtenir des meringues légères et croustillantes à chaque fois. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et réussie, idéale pour les desserts sucrés ou pour accompagner vos entremets. Obtenez une texture moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur en suivant nos astuces. Impressionnez vos convives avec des meringues parfaitement cuites et savoureuses grâce à cette méthode de cuisson au four.

Ingrédients pour faire cuisson des blancs en neige au four

Comment faire cuisson des blancs en neige au four

  1. Préparer la crème anglaise en chauffant du lait avec du sucre et une gousse de vanille.
  2. Battre des jaunes d'œuf, puis verser le lait chaud tout en remuant.
  3. Cuire la crème anglaise à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe et fasse un retour en arrière lorsqu'on la soulève.
  4. Préparer les blancs en neige en montant des blancs d'œuf avec une pointe de sel et du sucre.
  5. Verser les blancs en neige dans un moule huilé et les lisser.
  6. Cuire les blancs en neige au four à 80 degrés en air pulsé pendant 20 à 30 minutes.
  7. Démouler les blancs en neige et les déposer sur la crème anglaise refroidie.
  8. Décorer l'île flottante avec du caramel liquide, des pralines roses, des éclats de pistaches, du zeste de citron vert ou de la verveine.
Cuisson des Blancs en Neige au Four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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