Cuisson de pavés de saumon

Les conseils pour réussir la cuisson des pavés de saumon à la perfection. Avec des astuces simples et pratiques, apprenez à obtenir une chair moelleuse et savoureuse à tous les coups. Devenez un expert en cuisine de poisson grâce à nos recommandations précises. N'attendez plus et régalez-vous avec des repas sains et délicieux à base de saumon.
Ingrédients pour faire cuisson de pavés de saumon
Comment faire cuisson de pavés de saumon
- Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive pas trop chaude.
- Poser délicatement les pavés de saumon avec la peau contre la poêle.
- Placer un poids sur le poisson (par exemple une spatule) pour assurer un bon contact de la peau avec la poêle.
- Augmenter légèrement la température de cuisson.
- Cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante et la chair rosée à cœur.
- Arrêter la cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson de pavés de saumon vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées