Cuisson de pavés de saumon

Les conseils pour réussir la cuisson des pavés de saumon à la perfection. Avec des astuces simples et pratiques, apprenez à obtenir une chair moelleuse et savoureuse à tous les coups. Devenez un expert en cuisine de poisson grâce à nos recommandations précises. N'attendez plus et régalez-vous avec des repas sains et délicieux à base de saumon.

Ingrédients pour faire cuisson de pavés de saumon

Comment faire cuisson de pavés de saumon

  1. Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive pas trop chaude.
  2. Poser délicatement les pavés de saumon avec la peau contre la poêle.
  3. Placer un poids sur le poisson (par exemple une spatule) pour assurer un bon contact de la peau avec la poêle.
  4. Augmenter légèrement la température de cuisson.
  5. Cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante et la chair rosée à cœur.
  6. Arrêter la cuisson.
Cuisson de pavés de saumon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson de pavés de saumon vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up