Cuisson de joue de porc

Comment réussir la cuisson de joue de porc pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Astuces et conseils pour un plat réconfortant et gourmand à savourer en famille ou entre amis. À vos fourneaux pour épater vos convives avec cette recette simple et délicieuse !
Ingrédients pour faire cuisson de joue de porc
Comment faire cuisson de joue de porc
- Hachez l'oignon, l'ail et le gingembre finement
- Coupez les tomates en gros dés.
- Farinez légèrement les joues de cochon.
- Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et faites dorer les joues de porc et la poitrine fumée.
- Ajoutez la garniture aromatique (oignon, ail, gingembre), et le cumin en poudre
- Incorporer les dés de tomate, ajoutez le vin blanc, un peu d'eau, du sel
- Servez les joues de porc avec un riz Basmati et des feuilles de coriandre ciselées.
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