Cuisson de joue de porc

Comment réussir la cuisson de joue de porc pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Astuces et conseils pour un plat réconfortant et gourmand à savourer en famille ou entre amis. À vos fourneaux pour épater vos convives avec cette recette simple et délicieuse !

Ingrédients pour faire cuisson de joue de porc

Comment faire cuisson de joue de porc

  1. Hachez l'oignon, l'ail et le gingembre finement
  2. Coupez les tomates en gros dés.
  3. Farinez légèrement les joues de cochon.
  4. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et faites dorer les joues de porc et la poitrine fumée.
  5. Ajoutez la garniture aromatique (oignon, ail, gingembre), et le cumin en poudre
  6. Incorporer les dés de tomate, ajoutez le vin blanc, un peu d'eau, du sel
  7. Servez les joues de porc avec un riz Basmati et des feuilles de coriandre ciselées.
Cuisson de joue de porc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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