Cuisson d'une saucisse de Morteau

Comment réussir la cuisson parfaite d'une saucisse de Morteau, spécialité franc-comtoise incontournable. Suivez nos conseils pour savourer pleinement ce délice fumé et parfumé. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson d une saucisse de morteau

Comment faire cuisson d une saucisse de morteau

  1. Préparer les ingrédients : une saucisse de Morteau et 3 litres d'eau.
  2. Placer la saucisse de Morteau dans une casserole remplie d'eau.
  3. Chauffer la casserole à feu moyen.
  4. Laisser la saucisse cuire à frémissement pendant 40 minutes.
  5. Sortir la saucisse de la casserole à l'aide d'une écumoire.
  6. La saucisse de Morteau est prête à être dégustée.
Cuisson d'une saucisse de Morteau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson d'une saucisse de Morteau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up