Cuisson de cervelle de porc au court bouillon

Comment réussir la cuisson de cervelle de porc au court bouillon pour un plat délicieux et savoureux. Suivez nos conseils étape par étape pour obtenir une texture fondante et un goût subtil. Une recette simple et rapide à réaliser pour les amateurs de cuisine traditionnelle. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson cervelle de porc au court bouillon

Comment faire cuisson cervelle de porc au court bouillon

  1. Prendre deux cervelles de porc délicatement lavées et égouttées.
  2. Les placer dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Ajouter une pointe de beurre sur les cervelles.
  4. Assaisonner avec du gros sel et du poivre.
  5. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes en fonction du poids des cervelles.
  6. Écumer la surface de la casserole pour enlever les impuretés avec une louche.
  7. Retirer délicatement les cervelles cuites de la casserole avec une spatule et les placer dans une assiette.
  8. Décorer les cervelles avec quelques pointes de beurre fondu.
  9. Servir les cervelles chaudes avec du fenouil et du céleri croquants.
Cuisson de cervelle de porc au court bouillon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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