Cuisson des boulettes de viande à la poêle

Nos astuces pour réussir la cuisson parfaite des boulettes de viande à la poêle. De la sélection de la bonne poêle à la température idéale de cuisson, nous vous donnons tous les conseils pour obtenir des boulettes savoureuses et bien cuites à tous les coups. Suivez nos recommandations pour une expérience culinaire réussie !

Ingrédients pour faire cuisson boulettes de viande poele

Comment faire cuisson boulettes de viande poele

  1. Couper 1 gros oignon en lamelles.
  2. Mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans une poêle sur feu moyen.
  3. Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à être caramélisés.
  4. Râper 2 tomates pour récupérer la pulpe.
  5. Ajouter 3 c.à.s de coulis de tomate et 1 c.à.s de concentré de tomate dans la poêle avec les oignons
  6. Assaisonner avec du sel, du paprika, du poivre et du cumin
  7. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
  8. Hacher un bouquet de coriandre et séparer en 2 parts égales.
  9. Assaisonner 400g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et 3 gousses d’ail pressées
  10. Former de petites boulettes avec la viande assaisonnée.
  11. Ajouter les boulettes dans la poêle sans les entasser
  12. Casser 4 œufs (facultatif) et ajouter le reste de la coriandre hachée sur les boulettes
  13. Servir les boulettes de viande accompagnées de frites maison et de pain.
  14. Bon appétit!
Cuisson des boulettes de viande à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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