Cuisson des boulettes de viande à la poêle

Nos astuces pour réussir la cuisson parfaite des boulettes de viande à la poêle. De la sélection de la bonne poêle à la température idéale de cuisson, nous vous donnons tous les conseils pour obtenir des boulettes savoureuses et bien cuites à tous les coups. Suivez nos recommandations pour une expérience culinaire réussie !
Ingrédients pour faire cuisson boulettes de viande poele
Comment faire cuisson boulettes de viande poele
- Couper 1 gros oignon en lamelles.
- Mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans une poêle sur feu moyen.
- Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à être caramélisés.
- Râper 2 tomates pour récupérer la pulpe.
- Ajouter 3 c.à.s de coulis de tomate et 1 c.à.s de concentré de tomate dans la poêle avec les oignons
- Assaisonner avec du sel, du paprika, du poivre et du cumin
- Laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Hacher un bouquet de coriandre et séparer en 2 parts égales.
- Assaisonner 400g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et 3 gousses d’ail pressées
- Former de petites boulettes avec la viande assaisonnée.
- Ajouter les boulettes dans la poêle sans les entasser
- Casser 4 œufs (facultatif) et ajouter le reste de la coriandre hachée sur les boulettes
- Servir les boulettes de viande accompagnées de frites maison et de pain.
- Bon appétit!
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