Cuisses de grenouilles en persillade
Une recette simple et délicieuse de cuisses de grenouilles en persillade. Une façon originale de déguster ce met délicat et savoureux, parfait pour épater vos convives lors d'un repas festif. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat raffiné et savoureux en toute simplicité. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cuisses de grenouilles en persillade
Comment faire cuisses de grenouilles en persillade
- Nettoyer les cuisses de grenouilles en les coupant en deux, en enlevant la chemise, en coupant le bout des pattes et en enlevant la peau.
- Saler, poivrer puis rouler les cuisses de grenouilles dans de la farine.
- Faire dorer les cuisses de grenouilles dans une poêle avec de l'huile chaude.
- Préparer la persillade en mélangeant du beurre, de l'ail haché et du persil.
- Ajouter la persillade aux cuisses de grenouilles dans la poêle, couvrir et laisser cuire.
- Préparer la pâte à beignets en mélangeant un jaune d'œuf, de la farine, du sel, du poivre, de la bière et du lait, puis laisser reposer pendant une heure.
- Tremper les cuisses de grenouilles dans la pâte à beignets et les faire frire dans de l'huile chaude.
- Préparer le beurre d'escargot en mélangeant du beurre, de l'ail haché, du persil et du citron.
- Servir les cuisses de grenouilles frites avec le beurre d'escargot.
- Pour les cuisses de grenouilles au vin blanc, les faire mariner dans du vin blanc pendant 24 heures, les rouler dans de la farine, les faire dorer, puis les servir avec une sauce à base d'échalotes, vin blanc sec, beurre, crème fraîche et jaune d'œuf.
- Déguster les cuisses de grenouilles avec les différentes préparations.
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