Cuisse de poulet aux morilles

Une délicieuse recette de cuisse de poulet aux morilles, parfaite pour épater vos convives lors d'un repas festif ou simplement pour vous faire plaisir. Les morilles apportent une saveur raffinée à ce plat simple à préparer. Suivez les étapes détaillées pour réussir ce met gourmand et savoureux. Qu'attendez-vous pour régaler vos papilles ?

Ingrédients pour faire cuisse de poulet aux morilles

Comment faire cuisse de poulet aux morilles

  1. Faire fondre du beurre à feu vif dans une casserole.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir jusqu'à ce que leur peau soit bien colorée.
  3. Ajouter les oignons, mélanger et faire cuire à feu vif pendant cinq minutes.
  4. Ajouter les morilles (préalablement hydratées si elles sont sèches) et cuire pendant 10 minutes à feu vif.
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et mélanger, puis cuire pendant cinq minutes.
  6. Verser le vin, mélanger, ajouter les cubes de bouillon et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Incorporer la crème liquide, mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  8. Servir le poulet aux morilles avec la sauce.
Cuisse de poulet aux morilles

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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