Cuisse de poulet au miel

Une recette savoureuse de cuisse de poulet au miel, idéale pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à préparer, ce plat ravira vos papilles avec son mélange sucré-salé. Parfait pour une soirée en famille ou entre amis, à accompagner de riz ou de légumes grillés. Essayez cette recette et régalez-vous!

Ingrédients pour faire cuisse de poulet au miel

Comment faire cuisse de poulet au miel

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de moutarde forte pour préparer la marinade.
  3. Badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade sur toutes leurs faces.
  4. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et verser le reste de la marinade sur le dessus pour éviter qu'elles ne sèchent pendant la cuisson.
  5. Enfourner le plat au four chaud pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien dorées et cuites.
  6. Sortir le plat du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
  7. Déguster les cuisses de poulet au miel avec un petit accompagnement de riz par exemple.
Cuisse de poulet au miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up