Cuisse de poulet au lait de coco

Une délicieuse recette de cuisse de poulet au lait de coco, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Associez les saveurs de la viande tendre et du lait de coco crémeux pour un plat plein de goût. Facile à préparer, cette recette ravira toute la famille. À déguster avec un accompagnement de riz pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet au lait de coco

Comment faire cuisse de poulet au lait de coco

  1. Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle.
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant du lait de coco avec des épices de votre choix (curry, gingembre, piment...).
  3. Verser la sauce sur les cuisses de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre.
  4. Servir chaud et garnir éventuellement de coriandre fraîche.
Cuisse de poulet au lait de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up