Cuisse de dinde au barbecue

Une délicieuse recette de cuisse de dinde au barbecue pour des repas estivaux savoureux et conviviaux. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos convives lors de vos grillades en plein air. N'attendez plus pour surprendre vos proches avec ce plat délicieux et original !

Ingrédients pour faire cuisse de dinde au barbecue

Comment faire cuisse de dinde au barbecue

  1. Mélanger 3-4 cuillères de sirop d'érable avec une vingtaine de gouttes de tabasco.
  2. Napper la cuisse de dinde avec le mélange sirop d'érable/tabasco.
  3. Saupoudrer la cuisse de dinde avec du paprika fumé, du cumin moulu, de la cannelle, de l'oignon semoule et de l'ail en poudre.
  4. Frotter les épices sur la cuisse de dinde pour bien les répartir.
  5. Préchauffer le barbecue à environ 100 degrés Celsius pour une cuisson à basse température.
  6. Placer la cuisse de dinde sur le barbecue chaud.
  7. Ajouter des morceaux de bois pour générer de la fumée et placer une barquette en inox avec de l'eau pour maintenir l'humidité.
  8. Laisser cuire la cuisse de dinde pendant environ 1h30 à 100-120 degrés Celsius jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 74 degrés Celsius.
  9. Retirer la cuisse de dinde du barbecue et laisser reposer avant de servir.
  10. Déguster la cuisse de dinde fumée préparée au barbecue.
Cuisse de dinde au barbecue

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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