Cuisiner des araignées de mer

Comment cuisiner les araignées de mer pour en faire un délicieux plat de fruits de mer. Apprenez à les préparer et à les cuire correctement pour en révéler toute la saveur. Une recette simple et savoureuse pour les amateurs de fruits de mer. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuire des araignée de mer

Comment faire cuire des araignée de mer

  1. Vérifier que les araignées de mer rentrent bien dans la casserole.
  2. Mettre les araignées dans la casserole avec la carapace vers le bas.
  3. Remplir la casserole d'eau jusqu'à couvrir les araignées.
  4. Ajouter du bouquet garni (thym, laurier), du gros sel (30g par litre d'eau) et du poivre.
  5. Mettre sur feu vif et attendre que l'eau bout.
  6. Dès ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
  7. Après cuisson, éteindre le feu et laisser les araignées reposer environ 20 minutes dans l'eau.
  8. Retirer les araignées de l'eau et les laisser reposer encore 20 à 30 minutes avant de les déguster.
Cuisiner des araignées de mer

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisiner des araignées de mer vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up