Cuisiner des araignées de mer
Comment cuisiner les araignées de mer pour en faire un délicieux plat de fruits de mer. Apprenez à les préparer et à les cuire correctement pour en révéler toute la saveur. Une recette simple et savoureuse pour les amateurs de fruits de mer. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuire des araignée de mer
Comment faire cuire des araignée de mer
- Vérifier que les araignées de mer rentrent bien dans la casserole.
- Mettre les araignées dans la casserole avec la carapace vers le bas.
- Remplir la casserole d'eau jusqu'à couvrir les araignées.
- Ajouter du bouquet garni (thym, laurier), du gros sel (30g par litre d'eau) et du poivre.
- Mettre sur feu vif et attendre que l'eau bout.
- Dès ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Après cuisson, éteindre le feu et laisser les araignées reposer environ 20 minutes dans l'eau.
- Retirer les araignées de l'eau et les laisser reposer encore 20 à 30 minutes avant de les déguster.
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