Crumble de légumes au parmesan
Une recette savoureuse et originale de crumble de légumes au parmesan, idéale pour un repas gourmand et équilibré. Un mélange de légumes colorés, parfumés et croquants, recouverts d'une délicieuse couche de chapelure au parmesan croustillante. Une façon ludique et délicieuse de faire manger des légumes aux petits et grands !
Ingrédients pour faire crumble de legume au parmesan
Comment faire crumble de legume au parmesan
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer les légumes de saison (ex: courgettes, poivrons, tomates) en les coupant en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger les légumes avec de la farine et du parmesan râpé.
- Répartir ce mélange de légumes dans un plat allant au four.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant de la farine, du parmesan râpé et du beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une texture sablonneuse.
- Répartir la pâte à crumble sur les légumes dans le plat.
- Enfourner le crumble de légumes au parmesan pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble de légumes au parmesan vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées