Crumble aux pommes et spéculoos
Une délicieuse recette de crumble aux pommes et spéculoos, idéale pour les amateurs de desserts gourmands et croustillants. Facile à réaliser, ce dessert réconfortant ravira toute la famille en apportant une touche de saveur et de douceur à votre table. N'hésitez pas à tester cette recette pour vos prochains repas en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire crumble aux pommes et spéculoos
Comment faire crumble aux pommes et spéculoos
- Éplucher les pommes, enlever le trognon et la peau, puis les couper en quartiers.
- Presser le jus d'un demi-citron, ajouter le sucre et le beurre dans un saladier.
- Filmer les pommes et les mettre au micro-ondes pendant environ trois minutes.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant environ 25 secondes, puis le verser sur les biscuits émiettés et mélanger.
- Égoutter les pommes confites cuites et les mettre de côté.
- Verser les biscuits émiettés dans un plat allant au four et le mettre au four préchauffé à 150 degrés pendant environ cinq minutes.
- Graisser les côtés des verrines avec les pommes confites.
- Disposer une couche de biscuits émiettés de spéculoos dans les verrines, puis ajouter une couche de pommes confites
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
- Déguster le crumble aux pommes et spéculoos.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble aux pommes et spéculoos vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées