Crumble aux pommes et spéculoos

Une délicieuse recette de crumble aux pommes et spéculoos, idéale pour les amateurs de desserts gourmands et croustillants. Facile à réaliser, ce dessert réconfortant ravira toute la famille en apportant une touche de saveur et de douceur à votre table. N'hésitez pas à tester cette recette pour vos prochains repas en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire crumble aux pommes et spéculoos

Comment faire crumble aux pommes et spéculoos

  1. Éplucher les pommes, enlever le trognon et la peau, puis les couper en quartiers.
  2. Presser le jus d'un demi-citron, ajouter le sucre et le beurre dans un saladier.
  3. Filmer les pommes et les mettre au micro-ondes pendant environ trois minutes.
  4. Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant environ 25 secondes, puis le verser sur les biscuits émiettés et mélanger.
  5. Égoutter les pommes confites cuites et les mettre de côté.
  6. Verser les biscuits émiettés dans un plat allant au four et le mettre au four préchauffé à 150 degrés pendant environ cinq minutes.
  7. Graisser les côtés des verrines avec les pommes confites.
  8. Disposer une couche de biscuits émiettés de spéculoos dans les verrines, puis ajouter une couche de pommes confites
  9. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
  10. Déguster le crumble aux pommes et spéculoos.
Crumble aux pommes et spéculoos

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble aux pommes et spéculoos vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up