Crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel

Une délicieuse recette de crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Faciles à réaliser et savoureuses, ces crêpes feront plaisir à toute la famille. Laissez-vous tenter par cette variante savoureuse et originale pour votre prochain repas.

Ingrédients pour faire crêpes farcies viande hachée béchamel

Comment faire crêpes farcies viande hachée béchamel

  1. Préparer la pâte à crêpes : dans un blender, mélanger 500 ml de lait, 250 g de farine, 3 œufs, 2 c.à.s d'huile, 1 c.à.c de sel, une pointe de sucre
  2. Cuire les crêpes : dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte pour obtenir des crêpes fines
  3. Préparer la farce : dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir 450 g de viande hachée avec des épices, puis ajouter des champignons, des légumes râpés, des oignons verts et de la crème fraîche
  4. Plier les crêpes : diviser les crêpes en deux, étaler du fromage à tartiner, ajouter la farce et éventuellement du fromage râpé
  5. Cuire les crêpes farcies : dans une poêle avec un peu de beurre, faire dorer les crêpes farcies des deux côtés pendant 2 à 3 minutes.
  6. Servir chaud et déguster !
Crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up