Crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel
Une délicieuse recette de crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Faciles à réaliser et savoureuses, ces crêpes feront plaisir à toute la famille. Laissez-vous tenter par cette variante savoureuse et originale pour votre prochain repas.
Ingrédients pour faire crêpes farcies viande hachée béchamel
Comment faire crêpes farcies viande hachée béchamel
- Préparer la pâte à crêpes : dans un blender, mélanger 500 ml de lait, 250 g de farine, 3 œufs, 2 c.à.s d'huile, 1 c.à.c de sel, une pointe de sucre
- Cuire les crêpes : dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte pour obtenir des crêpes fines
- Préparer la farce : dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir 450 g de viande hachée avec des épices, puis ajouter des champignons, des légumes râpés, des oignons verts et de la crème fraîche
- Plier les crêpes : diviser les crêpes en deux, étaler du fromage à tartiner, ajouter la farce et éventuellement du fromage râpé
- Cuire les crêpes farcies : dans une poêle avec un peu de beurre, faire dorer les crêpes farcies des deux côtés pendant 2 à 3 minutes.
- Servir chaud et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpes farcies à la viande hachée et à la béchamel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées