Crêpe de farine de maïs
Une recette délicieuse de crêpes à la farine de maïs, parfaite pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand. Facile à préparer et légère, cette variante savoureuse ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire crêpe de farine de maïs
Comment faire crêpe de farine de maïs
- Placer les grains de maïs dans un robot culinaire.
- Ajouter une pincée de sel, la farine et la moitié du beurre coupé en petits morceaux.
- Mixer jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Faire fondre un quart du beurre dans une poêle à feu moyen.
- Verser une portion de la préparation dans la poêle pour former une crêpe d'environ 15 cm de diamètre et un demi-centimètre d'épaisseur.
- Laisser dorer d'un côté puis retourner la crêpe pour dorer l'autre côté.
- Si la préparation est trop liquide, ajouter un peu de farine pour corriger la texture.
- Ajouter le fromage de votre choix sur la crêpe et la plier en deux.
- Couvrir la crêpe et laisser fondre le fromage pendant 2-3 minutes.
- Répéter l'opération pour préparer les autres crêpes.
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpe de farine de maïs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées