Crème mascarpone pour layer cake

Comment réaliser une délicieuse crème mascarpone pour sublimer vos layer cakes. Avec sa texture onctueuse et son goût délicieusement crémeux, cette crème apportera une touche gourmande irrésistible à vos desserts. Suivez notre recette simple et rapide pour un layer cake encore plus savoureux et gourmand.

Ingrédients pour faire creme mascarpone pour layer cake

Comment faire creme mascarpone pour layer cake

  1. Dans un grand bol, mélanger 2 boîtes de mascarpone (500g) avec un grand verre de crème liquide (30% de matière grasse minimum).
  2. Ajouter une cuillère et demi de sucre glace, une grosse cuillère à soupe d'arôme de vanille et une petite cuillère de graines de vanille (équivalent de deux grosses gousses).
  3. Battre le tout pendant quelques minutes au robot ou au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une texture ferme, semblable à une chantilly.
  4. La crème mascarpone chantilly est prête à être utilisée pour garnir vos gâteaux et desserts préférés.
Crème mascarpone pour layer cake

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème mascarpone pour layer cake vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up