Crème mascarpone chocolat pour génoise
Comment réaliser une délicieuse crème mascarpone au chocolat pour garnir vos génoises. Une recette simple et gourmande qui ravira les papilles des petits et des grands. Parfaite pour un dessert rapide et savoureux à partager en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette douceur irrésistible !
Ingrédients pour faire crème mascarpone chocolat pour génoise
Comment faire crème mascarpone chocolat pour génoise
- Dans un récipient, mettre 375 g de mascarpone.
- Ajouter deux grosses cuillères bien bombées de pâte à tartiner au chocolat.
- Incorporer une cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré.
- Battre le mélange au robot ou au batteur à vitesse lente, puis augmenter à vitesse maximale.
- Racler les bords pour récupérer toute la préparation.
- Continuer de fouetter pendant environ 30 secondes.
- Terminer en fouettant légèrement à la main.
- Transférer la crème dans une poche à douille et réfrigérer avant utilisation.
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