Crème brûlée au foie gras
Une délicieuse variante de la crème brûlée avec cette recette de crème brûlée au foie gras. Une association originale et savoureuse qui ravira les amateurs de cuisine raffinée. Sa texture crémeuse et son goût délicat en feront un plat d'exception pour épater vos convives lors d'un repas festif. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience gastronomique inoubliable !
Ingrédients pour faire creme brulee au foie gras
Comment faire creme brulee au foie gras
- Mélangez la crème et le foie gras dans une casserole.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Chauffez le mélange au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
- Mixez bien le mélange puis incorporez les jaunes d'œufs.
- Versez la préparation dans des ramequins et enfournez à 120°C en cuisson indirecte pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la crème soit bien tremblotante.
- Laissez refroidir les crèmes au foie gras au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
- Saupoudrez une fine couche de sucre sur le dessus des crèmes et caramélisez avec un chalumeau de cuisine ou sous le grill du four.
- Laissez refroidir avant de déguster.
- Servez les crèmes brûlées au foie gras bien froides pour un contraste de textures et de saveurs.
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