Crème au chocolat La Laitière

La délicieuse crème au chocolat de La Laitière, un dessert gourmand et onctueux qui ravira les amateurs de chocolat. Facile à déguster en toute occasion, cette crème est un véritable plaisir pour les papilles. Essayez-la dès maintenant pour un moment de douceur et de gourmandise inoubliable.
Ingrédients pour faire creme au chocolat la laitiere
Comment faire creme au chocolat la laitiere
- Dans une casserole, verser du lait demi-écrémé et de la crème liquide à 30% de matière grasse.
- Ajouter du sirop d'agave (ou du sucre), de l'extrait de vanille liquide et un oeuf entier
- Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant
- Répartir la crème obtenue dans des contenants et les fermer hermétiquement
- Pour la version au chocolat, répéter le même processus en remplaçant l'extrait de vanille par des carrés de chocolat (environ 100g)
- Déguster les crèmes onctueuses à la vanille et au chocolat après quelques heures de réfrigération
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème au chocolat La Laitière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Recettes recommandées