Crème à la banane onctueuse
Une recette de crème à la banane onctueuse et savoureuse, parfaite pour les amateurs de desserts fruités. Facile à préparer, cette crème est idéale pour une pause gourmande à tout moment de la journée. Retrouvez le plein de saveurs avec cette recette simple et délicieuse à base de bananes bien mûres. Un dessert qui plaira à toute la famille et qui vous fera voyager dans les tropiques en une bouchée. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette crème savoureuse et crémeuse à la banane!
Ingrédients pour faire crème à la banane onctueuse
Comment faire crème à la banane onctueuse
- Éplucher les bananes, retirer les extrémités et les filaments, puis les couper en gros morceaux.
- Placer les morceaux de banane dans un sac de congélation et les mettre au congélateur pendant quelques heures ou toute une nuit.
- Écraser grossièrement le chocolat noir et le réserver.
- Sortir les bananes congelées du congélateur et les mixer dans un blender ou un hachoir.
- Mixer les bananes pendant une ou deux minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Incorporer rapidement les copeaux de chocolat dans la glace à la banane.
- Mélanger rapidement pour bien répartir le chocolat.
- Servir la crème à la banane onctueuse dans des coupelles individuelles.
- Déguster immédiatement ou servir avec des cornets à glace, des boules de glace ou dans une poche à douille.
- Partager votre expérience et donner votre avis dans les commentaires.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème à la banane onctueuse vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées