Crème à la banane onctueuse

Une recette de crème à la banane onctueuse et savoureuse, parfaite pour les amateurs de desserts fruités. Facile à préparer, cette crème est idéale pour une pause gourmande à tout moment de la journée. Retrouvez le plein de saveurs avec cette recette simple et délicieuse à base de bananes bien mûres. Un dessert qui plaira à toute la famille et qui vous fera voyager dans les tropiques en une bouchée. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette crème savoureuse et crémeuse à la banane!

Ingrédients pour faire crème à la banane onctueuse

Comment faire crème à la banane onctueuse

  1. Éplucher les bananes, retirer les extrémités et les filaments, puis les couper en gros morceaux.
  2. Placer les morceaux de banane dans un sac de congélation et les mettre au congélateur pendant quelques heures ou toute une nuit.
  3. Écraser grossièrement le chocolat noir et le réserver.
  4. Sortir les bananes congelées du congélateur et les mixer dans un blender ou un hachoir.
  5. Mixer les bananes pendant une ou deux minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  6. Incorporer rapidement les copeaux de chocolat dans la glace à la banane.
  7. Mélanger rapidement pour bien répartir le chocolat.
  8. Servir la crème à la banane onctueuse dans des coupelles individuelles.
  9. Déguster immédiatement ou servir avec des cornets à glace, des boules de glace ou dans une poche à douille.
  10. Partager votre expérience et donner votre avis dans les commentaires.
Crème à la banane onctueuse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème à la banane onctueuse vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up