Couscous au poulet et agneau

Une recette savoureuse de couscous au poulet et agneau, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Les viandes tendres et parfumées se marient à merveille avec les légumes colorés et les épices. Une explosion de saveurs garantie ! Suivez notre recette facile à réaliser et régalez-vous !

Ingrédients pour faire couscous au poulet et agneau

Comment faire couscous au poulet et agneau

  1. Préparer les légumes en coupant les navets, courgettes et carottes en cubes.
  2. Faire bouillir 5 litres d'eau avec 15g de sel et 3 gousses d'ail pour préparer le bouillon
  3. Préparer l'agneau en faisant revenir des morceaux avec un oignon, du fond de veau, de la ras-el-hanout, du piment doux, du coulis de tomate et de l'eau
  4. Préparer le poulet en le faisant revenir avec des oignons, du fond de veau, de la ras-el-hanout, du piment doux, du coulis de tomate et de l'eau
  5. Mélanger les viandes cuites ensemble, ajouter les légumes et pois chiches préalablement cuits.
  6. Préparer la semoule en chauffant 1 litre de bouillon de légumes avec du beurre
  7. Faire griller les merguez sans ajout de matière grasse.
  8. Préparer une sauce harissa en mélangeant de la harissa avec un peu de bouillon de cuisson.
  9. Dresser le couscous en répartissant les viandes, légumes, semoule et merguez
  10. Bon appétit!
Couscous au poulet et agneau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Couscous au poulet et agneau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up