Couscous au poulet et agneau

Une recette savoureuse de couscous au poulet et agneau, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Les viandes tendres et parfumées se marient à merveille avec les légumes colorés et les épices. Une explosion de saveurs garantie ! Suivez notre recette facile à réaliser et régalez-vous !
Ingrédients pour faire couscous au poulet et agneau
Comment faire couscous au poulet et agneau
- Préparer les légumes en coupant les navets, courgettes et carottes en cubes.
- Faire bouillir 5 litres d'eau avec 15g de sel et 3 gousses d'ail pour préparer le bouillon
- Préparer l'agneau en faisant revenir des morceaux avec un oignon, du fond de veau, de la ras-el-hanout, du piment doux, du coulis de tomate et de l'eau
- Préparer le poulet en le faisant revenir avec des oignons, du fond de veau, de la ras-el-hanout, du piment doux, du coulis de tomate et de l'eau
- Mélanger les viandes cuites ensemble, ajouter les légumes et pois chiches préalablement cuits.
- Préparer la semoule en chauffant 1 litre de bouillon de légumes avec du beurre
- Faire griller les merguez sans ajout de matière grasse.
- Préparer une sauce harissa en mélangeant de la harissa avec un peu de bouillon de cuisson.
- Dresser le couscous en répartissant les viandes, légumes, semoule et merguez
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Couscous au poulet et agneau vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées