Couscous au Cookeo : Poulet et Merguez

Une recette savoureuse et facile de couscous au Cookeo avec du poulet et des merguez. Un plat complet et parfumé qui ravira toute la famille. Suivez les étapes simples et rapide pour un repas délicieux prêt en un rien de temps. À essayer sans tarder pour un déjeuner ou dîner convivial et gourmand.
Ingrédients pour faire couscous au cookeo poulet merguez
Comment faire couscous au cookeo poulet merguez
- Dans la cuve du cookeo, verser un filet d'huile d'olive et mettre en mode manuel.
- Faire préchauffer le cookeo.
- Pendant ce temps, couper les escalopes de poulet en cubes (on peut aussi laisser les escalopes entières).
- Une fois que le cookeo est préchauffé, ajouter les morceaux de viande (poulet et merguez) et les faire dorer en mode dorer pendant 2 minutes.
- Ajouter les oignons, les légumes, les pois chiches, le concentré de tomates, les épices, le cube de bouillon et l'eau.
- Remuer le tout et faire cuire sous pression en mode cuisson pendant 15 minutes.
- Pendant la cuisson, chauffer de l'eau dans une casserole pendant 4 minutes.
- Verser l'eau chaude sur la semoule dans un récipient et laisser gonfler.
- Une fois la cuisson terminée, éteindre le cookeo et laisser dépressuriser.
- Egrainer la semoule à l'aide d'une fourchette.
- Servir le couscous garni avec la viande et les légumes.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Couscous au Cookeo : Poulet et Merguez vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées