Recette de Courge Jack Be Little

Une délicieuse recette de courge Jack Be Little rôtie au four avec des herbes fraîches. Un plat savoureux et original à déguster en automne. Parfait pour accompagner vos repas ou pour une entrée festive. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients pour faire courge jack be little recette

Comment faire courge jack be little recette

  1. Plongez les courges Jack be Little dans l'eau bouillante et laissez cuire couvertes pendant environ 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez les échalotes, l'oignon et les champignons.
  3. Faites revenir les échalotes et l'oignon dans une poêle.
  4. Faites cuire le riz.
  5. Plongez les courges cuites dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
  6. Découpez le chapeau de chaque courge et creusez l'intérieur pour enlever les pépins
  7. Mélangez les oignons, la chair de courge, le riz cuit, les champignons et la crème fraîche.
  8. Remplissez les courges évidées avec ce mélange.
  9. Réchauffez au four pendant quelques minutes avant de servir.
  10. Dégustez votre courge Jack be Little farcie et bon appétit!
Recette de Courge Jack Be Little

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Courge Jack Be Little vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up