Recette de Courge Jack Be Little

Une délicieuse recette de courge Jack Be Little rôtie au four avec des herbes fraîches. Un plat savoureux et original à déguster en automne. Parfait pour accompagner vos repas ou pour une entrée festive. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients pour faire courge jack be little recette
Comment faire courge jack be little recette
- Plongez les courges Jack be Little dans l'eau bouillante et laissez cuire couvertes pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, émincez les échalotes, l'oignon et les champignons.
- Faites revenir les échalotes et l'oignon dans une poêle.
- Faites cuire le riz.
- Plongez les courges cuites dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Découpez le chapeau de chaque courge et creusez l'intérieur pour enlever les pépins
- Mélangez les oignons, la chair de courge, le riz cuit, les champignons et la crème fraîche.
- Remplissez les courges évidées avec ce mélange.
- Réchauffez au four pendant quelques minutes avant de servir.
- Dégustez votre courge Jack be Little farcie et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Courge Jack Be Little vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées