Courge farcie à la chair à saucisse
Comment réaliser une délicieuse courge farcie à la chair à saucisse pour un repas savoureux et réconfortant. Cette recette allie la douceur de la courge à la richesse de la viande, pour un résultat savoureux et réconfortant. Parfait pour les soirées d'automne!
Ingrédients pour faire courge farcie chair à saucisse
Comment faire courge farcie chair à saucisse
- Déposer la viande hachée dans un grand bol.
- Ajouter l’oignon et l’ail haché.
- Ajouter la fécule de maïs pour plus de moelleux.
- Ajouter le persil haché, poivrer et saler
- Retirer les extrémités des courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les creuser.
- Couper grossièrement la chair récupérée et la déposer dans un plat qui va au four.
- Saler l’intérieur des courgettes et ajouter les tomates cerises dans le plat.
- Déposer les courgettes dessus et les farcir avec la préparation de viande.
- Enfourner à 220°C environ 45 minutes.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courge farcie à la chair à saucisse vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées