Courge farcie à la chair à saucisse

Comment réaliser une délicieuse courge farcie à la chair à saucisse pour un repas savoureux et réconfortant. Cette recette allie la douceur de la courge à la richesse de la viande, pour un résultat savoureux et réconfortant. Parfait pour les soirées d'automne!

Ingrédients pour faire courge farcie chair à saucisse

Comment faire courge farcie chair à saucisse

  1. Déposer la viande hachée dans un grand bol.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail haché.
  3. Ajouter la fécule de maïs pour plus de moelleux.
  4. Ajouter le persil haché, poivrer et saler
  5. Retirer les extrémités des courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les creuser.
  6. Couper grossièrement la chair récupérée et la déposer dans un plat qui va au four.
  7. Saler l’intérieur des courgettes et ajouter les tomates cerises dans le plat.
  8. Déposer les courgettes dessus et les farcir avec la préparation de viande.
  9. Enfourner à 220°C environ 45 minutes.
  10. Servir et déguster !
Courge farcie à la chair à saucisse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courge farcie à la chair à saucisse vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up