Côtes de porc marinées au four

Comment préparer des côtes de porc juteuses et pleines de saveur grâce à une délicieuse marinade maison. Faciles à préparer au four, ces côtes de porc seront un succès à coup sûr pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pour un plat savoureux et appétissant qui ravira vos papilles !
Ingrédients pour faire côtes de porc marinées au four
Comment faire côtes de porc marinées au four
- Nettoyer et assaisonner les côtes de porc avec un mélange d'huile, d'épices et d'ail.
- Laisser mariner les côtes de porc au réfrigérateur pendant toute la nuit.
- Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les côtes de porc marinées dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant environ 20 minutes en vérifiant régulièrement.
- Retourner les côtes de porc et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir les côtes de porc marinées au four chaudes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côtes de porc marinées au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Recettes recommandées