Côtes de porc marinées au four

Comment préparer des côtes de porc juteuses et pleines de saveur grâce à une délicieuse marinade maison. Faciles à préparer au four, ces côtes de porc seront un succès à coup sûr pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pour un plat savoureux et appétissant qui ravira vos papilles !

Ingrédients pour faire côtes de porc marinées au four

Comment faire côtes de porc marinées au four

  1. Nettoyer et assaisonner les côtes de porc avec un mélange d'huile, d'épices et d'ail.
  2. Laisser mariner les côtes de porc au réfrigérateur pendant toute la nuit.
  3. Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.
  4. Disposer les côtes de porc marinées dans un plat allant au four.
  5. Cuire au four pendant environ 20 minutes en vérifiant régulièrement.
  6. Retourner les côtes de porc et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Servir les côtes de porc marinées au four chaudes.
Côtes de porc marinées au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côtes de porc marinées au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up