Côte de porc cookeo à la moutarde et à la crème
Une délicieuse recette de côte de porc facile à préparer avec le Cookeo. Associez la saveur de la moutarde à la douceur de la crème pour un plat gourmand et savoureux. Parfait pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. À vos Cookeos, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire côte de porc cookeo moutarde crème
Comment faire côte de porc cookeo moutarde crème
- Mettre le Cookeo en mode Doré et ajouter l'huile d'olive dans la cuve.
- Faire dorer les côtes de porc dans l'huile d'olive.
- Ajouter les champignons et les faire dorer également.
- Verser le bouillon composé de 100 ml de vin blanc, 100 ml d'eau et un cube de bouillon de bœuf
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Passer en mode Cuisson rapide ou Cuisson sous pression et programmer 5 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger une cuillère à soupe de moutarde avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le mélange de moutarde et crème fraîche dans la préparation
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Si la sauce n'est pas assez épaisse, repasser en mode Doré et ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir.
- Servir la préparation de côtes de porc à la moutarde et à la crème avec des pâtes.
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