Côte de porc cookeo à la moutarde et à la crème

Une délicieuse recette de côte de porc facile à préparer avec le Cookeo. Associez la saveur de la moutarde à la douceur de la crème pour un plat gourmand et savoureux. Parfait pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. À vos Cookeos, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire côte de porc cookeo moutarde crème

Comment faire côte de porc cookeo moutarde crème

  1. Mettre le Cookeo en mode Doré et ajouter l'huile d'olive dans la cuve.
  2. Faire dorer les côtes de porc dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les champignons et les faire dorer également.
  4. Verser le bouillon composé de 100 ml de vin blanc, 100 ml d'eau et un cube de bouillon de bœuf
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Passer en mode Cuisson rapide ou Cuisson sous pression et programmer 5 minutes.
  7. Pendant ce temps, mélanger une cuillère à soupe de moutarde avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
  8. Une fois la cuisson terminée, ajouter le mélange de moutarde et crème fraîche dans la préparation
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Si la sauce n'est pas assez épaisse, repasser en mode Doré et ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir.
  11. Servir la préparation de côtes de porc à la moutarde et à la crème avec des pâtes.
Côte de porc cookeo à la moutarde et à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côte de porc cookeo à la moutarde et à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up