Côte de porc charcutière : Fiche technique

La recette classique de la côte de porc charcutière, un plat savoureux et facile à réaliser. Suivez pas à pas notre fiche technique pour réussir à coup sûr ce mets traditionnel de la cuisine française. Régalez-vous en famille ou entre amis avec cette délicieuse préparation à base de porc et de condiments. Bon appétit !
Ingrédients pour faire côte de porc charcutière fiche technique
Comment faire côte de porc charcutière fiche technique
- Faire fondre du beurre avec un peu d'huile dans une casserole.
- Faire suer les échalotes dans la casserole.
- Ajouter du vin blanc, porter à ébullition, saler et poivrer.
- Incorporer le fond de veau préparé à l'avance et laisser réduire.
- Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Faire fondre du beurre et de l'huile dans une poêle et cuire les côtes de porc.
- Arroser régulièrement les côtes de porc pendant la cuisson.
- Ajouter de la moutarde dans la sauce réduite, mélanger et ajouter les cornichons coupés en julienne.
- Laisser mijoter pendant 30 secondes et éteindre le feu.
- Couvrir la sauce et laisser reposer.
- Une fois les côtes de porc cuites, les couvrir de la sauce charcutière préparée.
- Servir les côtes de porc avec la sauce charcutière accompagnées de pâtes, frites, pommes de terre vapeur ou de riz.
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