Côte de porc charcutière : Fiche technique

La recette classique de la côte de porc charcutière, un plat savoureux et facile à réaliser. Suivez pas à pas notre fiche technique pour réussir à coup sûr ce mets traditionnel de la cuisine française. Régalez-vous en famille ou entre amis avec cette délicieuse préparation à base de porc et de condiments. Bon appétit !

Ingrédients pour faire côte de porc charcutière fiche technique

Comment faire côte de porc charcutière fiche technique

  1. Faire fondre du beurre avec un peu d'huile dans une casserole.
  2. Faire suer les échalotes dans la casserole.
  3. Ajouter du vin blanc, porter à ébullition, saler et poivrer.
  4. Incorporer le fond de veau préparé à l'avance et laisser réduire.
  5. Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
  6. Faire fondre du beurre et de l'huile dans une poêle et cuire les côtes de porc.
  7. Arroser régulièrement les côtes de porc pendant la cuisson.
  8. Ajouter de la moutarde dans la sauce réduite, mélanger et ajouter les cornichons coupés en julienne.
  9. Laisser mijoter pendant 30 secondes et éteindre le feu.
  10. Couvrir la sauce et laisser reposer.
  11. Une fois les côtes de porc cuites, les couvrir de la sauce charcutière préparée.
  12. Servir les côtes de porc avec la sauce charcutière accompagnées de pâtes, frites, pommes de terre vapeur ou de riz.
Côte de porc charcutière : Fiche technique

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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