Côte de porc au four accompagnée de pommes de terre

Une délicieuse recette de côte de porc au four accompagnée de pommes de terre, idéale pour un repas savoureux et réconfortant. Simple à préparer, cette combinaison classique de viande et d'accompagnement plaira à toute la famille. Suivez nos conseils pour réussir cette recette incontournable et régalez-vous avec des saveurs authentiques.

Ingrédients pour faire cote de porc au four pomme de terre

Comment faire cote de porc au four pomme de terre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer un plat allant au four.
  3. Disposer les rondelles d'oignon au fond du plat.
  4. Déposer la côtelette de porc sur les oignons.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette.
  6. Étaler de la moutarde sur la côtelette.
  7. Disposer les rondelles de pomme sur la côtelette.
  8. Ajouter un peu plus de sel et de poivre sur les pommes.
  9. Verser un peu d'eau au fond du plat.
  10. Saupoudrer de fromage râpé (Gruyère, Emmental, ou Comté).
  11. Enfourner et cuire au four pendant environ 45 minutes.
  12. Une fois cuite, servir chaud et déguster.
Côte de porc au four accompagnée de pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côte de porc au four accompagnée de pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up