Côte de porc au four accompagnée de pommes de terre
Une délicieuse recette de côte de porc au four accompagnée de pommes de terre, idéale pour un repas savoureux et réconfortant. Simple à préparer, cette combinaison classique de viande et d'accompagnement plaira à toute la famille. Suivez nos conseils pour réussir cette recette incontournable et régalez-vous avec des saveurs authentiques.
Ingrédients pour faire cote de porc au four pomme de terre
Comment faire cote de porc au four pomme de terre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un plat allant au four.
- Disposer les rondelles d'oignon au fond du plat.
- Déposer la côtelette de porc sur les oignons.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette.
- Étaler de la moutarde sur la côtelette.
- Disposer les rondelles de pomme sur la côtelette.
- Ajouter un peu plus de sel et de poivre sur les pommes.
- Verser un peu d'eau au fond du plat.
- Saupoudrer de fromage râpé (Gruyère, Emmental, ou Comté).
- Enfourner et cuire au four pendant environ 45 minutes.
- Une fois cuite, servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côte de porc au four accompagnée de pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées