Côte de porc au four au miel

Comment préparer une délicieuse côte de porc au four au miel. Une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cote de porc au four miel

Comment faire cote de porc au four miel

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier le miel, la moutarde, l'huile d'olive, la sauce de soja, les épices (cumin, paprika, curcuma, curry), le sel et le poivre
  2. Imprégner les côtes de porc de la marinade en les roulant dedans et les placer dans un plat
  3. Chauffer le barbecue ou le gril électrique
  4. Pendant la cuisson, verser le jus de cuisson et la marinade sur les côtes retournées pour les imprégner encore plus.
  5. Une fois les côtes de porc bien dorées et cuites, les retirer du feu et les déguster.
Côte de porc au four au miel

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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