Corolle feuille de brick apéro
Une délicieuse recette de corolle feuille de brick pour un apéro gourmand et original ! Facile à réaliser, cette préparation croustillante garnie de fromage de chèvre, miel et noix surprendra vos convives. Parfait pour impressionner lors de vos soirées entre amis ou en famille. À tester sans attendre !
Ingrédients pour faire corolle feuille de brick apero
Comment faire corolle feuille de brick apero
- Dans une poêle, faire revenir un oignon coupé en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
- Ajouter 150g de poulet ou de dinde coupé en petits morceaux et faire revenir pendant environ 10 minutes.
- Incorporer une gousse d'ail, une carotte râpée, une cuillère de persil, du poivre et un poivron rouge coupé en petits morceaux
- Dans un bol, battre un oeuf, ajouter 100ml de crème liquide, saler et poivrer.
- Découper des feuilles de brick en petits carrés et les badigeonner de beurre fondu.
- Superposer quelques carrés de feuilles de brick dans des moules à mini tartelettes.
- Déposer un peu de farce dans chaque mini tartelette.
- Verser un peu de mélange d'oeuf et de crème liquide sur chaque tartelette.
- Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes soient croustillantes et dorées.
- Servir chaud et déguster.
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