Cookie au nutella sans pépite

Une délicieuse recette de cookie au Nutella sans pépite ! Facile et rapide à réaliser, ce biscuit fondant et gourmand plaira à toute la famille. Parfait pour une pause sucrée ou un goûter improvisé, ce cookie fera le bonheur des amateurs de Nutella. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire cookie au nutella sans pépite

Comment faire cookie au nutella sans pépite

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un bol, mélanger 220g de farine avec une demi cuillère à café de levure chimique et une demi cuillère à café de bicarbonate.
  3. Dans un autre bol, battre 120g de beurre ramolli avec 150g de sucre roux jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux.
  4. Ajouter un œuf et de l'extrait de vanille (ou sucre vanillé) au mélange beurre-sucre et mélanger.
  5. Incorporer progressivement le mélange de farine tout en continuant de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte à cookies homogène.
  6. Former une boule avec la pâte à cookies et la réserver au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  7. Sortir la pâte du réfrigérateur et la façonner en boudin
  8. Étaler chaque tranche de pâte dans les mains, y déposer une cuillère de Nutella ou autre pâte à tartiner au centre, puis recouvrir avec une autre tranche de pâte et bien sceller les bords.
  9. Disposer les cookies sur une plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
  10. Enfourner les cookies pour 10 à 12 minutes à 170°C, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  11. Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de déguster.
Cookie au nutella sans pépite

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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