Confiture de myrtilles peu sucrée

Une recette de confiture de myrtilles peu sucrée, idéale pour les amateurs de saveurs authentiques. Avec moins de sucre ajouté, savourez toute la fraîcheur des myrtilles. Une alternative délicieuse et plus saine pour accompagner vos tartines au petit-déjeuner. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire confiture de myrtilles peu sucrée

Comment faire confiture de myrtilles peu sucrée

  1. Nettoyer les myrtilles avec un peu de bicarbonate de soude et d'eau
  2. Mixer les myrtilles.
  3. Mettre de côté 3 cuillères à soupe de sucre non raffiné.
  4. Ajouter 200g de sucre non raffiné aux myrtilles mixées et bien mélanger.
  5. Remplir des pots en verre avec la confiture, en laissant un petit espace en haut.
  6. Saupoudrer le sucre mis de côté sur le dessus de la confiture.
  7. Fermer les pots en verre hermétiquement.
  8. Conserver les pots au frais, à l'abri de la lumière, pendant plusieurs mois
Confiture de myrtilles peu sucrée

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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