Confiture de kaki et pommes

Une recette de confiture originale et savoureuse alliant le doux parfum du kaki avec la saveur acidulée des pommes. Facile à préparer, cette confiture est parfaite pour accompagner vos tartines au petit-déjeuner ou en dessert. Essayez-la et régalez-vous !

Ingrédients pour faire confiture de kaki et pommes

Comment faire confiture de kaki et pommes

  1. Couper le kaki en deux pour enlever les feuilles du dessus.
  2. Peler les kakis pour obtenir une texture lisse.
  3. Mettre les kakis pelés dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Ajouter 2 cuillères à soupe de graines de chia et éventuellement du miel ou du sirop d'érable selon les goûts.
  5. Mixer à nouveau pour bien mélanger tous les ingrédients.
  6. Laisser reposer la préparation au moins une heure au frigo avant de déguster.
Confiture de kaki et pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de kaki et pommes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up