Concombre cuit à la tomate

Une recette simple et délicieuse de concombre cuit à la tomate. Ce plat coloré et savoureux est parfait pour accompagner vos repas estivaux. Une manière originale de cuisiner le concombre et de varier les plaisirs en cuisine. À essayer sans plus tarder pour une explosion de saveurs en bouche.

Ingrédients pour faire concombre cuit à la tomate

Comment faire concombre cuit à la tomate

  1. Laver les concombres et les couper en quatre dans le sens de la longueur
  2. Couper les concombres en petits dés.
  3. Couper les tomates de la même manière que les concombres, en retirant les pépins.
  4. Émincer l'oignon en petits cubes.
  5. Prélever et hacher finement les feuilles de persil.
  6. Dans un saladier, mélanger les dés de concombre, les dés de tomate, les cubes d'oignon et le persil haché.
  7. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Bien mélanger tous les ingrédients pour répartir l'assaisonnement uniformément.
  9. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir la salade israélienne fraîche et croquante en accompagnement de falafels, de grillades ou pour un déjeuner léger en été.
Concombre cuit à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Concombre cuit à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up