Comment faire une tarte aux groseilles congelées

Dans cet article la recette simple et délicieuse pour réaliser une tarte aux groseilles congelées. Apprenez les étapes à suivre pour préparer cette succulente tarte qui ravira vos papilles en toute saison. Consultez nos astuces pour une cuisson parfaitement réussie et régalez-vous avec ce dessert plein de fraîcheur et de saveurs.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la crème en mélangeant 2 œufs avec 180g de sucre, puis ajouter 50g de farine, mélanger jusqu'à épaississement.
  2. Ajouter 1 cuillère à café d'arôme vanille (optionnel) et 115g de crème liquide, mélanger.
  3. Préparer le moule et sortir les fruits surgelés du congélateur.
  4. Étaler une pâte (feuilletée ou autre) dans le moule, puis disposer 500g de fruits surgelés sur la pâte.
  5. Verser la crème préparée sur les fruits de manière uniforme.
  6. Cuire au four préchauffé à 175-180°C pendant 50 minutes.
  7. Laisser refroidir complètement, puis placer au réfrigérateur pendant au moins une nuit avant de servir.
  8. Découper et déguster la tarte aux groseilles congelées.
Comment faire une tarte aux groseilles congelées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire une tarte aux groseilles congelées vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up