Comment faire de la purée Mousline
Dans cet article les étapes simples pour préparer une délicieuse purée Mousline. De la cuisson des pommes de terre au mélange avec le lait et le beurre, suivez nos conseils pour obtenir une purée onctueuse et savoureuse en un rien de temps. Parfait pour accompagner vos plats préférés, cette recette facile ravira vos papilles et celles de votre famille. N'attendez plus pour vous régaler avec une purée Mousline maison !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Ouvrir la boîte de purée mousseline par la languette prévue à cet effet.
- Extraire le doseur et un sachet de purée mousseline.
- Ouvrir délicatement le sachet de purée mousline en floppant.
- Remplir le doseur jusqu'au premier trait avec du lait.
- Remplir le doseur avec de l'eau (ne pas saler car la préparation est déjà salée).
- Verser délicatement le liquide dans une casserole en conservant le doseur pour les sachets suivants.
- Allumer le feu et porter à ébullition à feu doux pendant environ trois minutes.
- Éteindre le gaz une fois le lait porté à ébullition.
- Verser les flocons de purée délicatement dans la casserole en remuant avec une cuillère en bois.
- Laisser épaissir la purée en remuant doucement.
- Laisser reposer quelques instants.
- Préparer l'assiette en disposant la purée.
- Servir chaud.
- Ajouter des morceaux de beurre pour la touche finale si désiré.
- Déguster et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire de la purée Mousline vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées