Comment faire du boudin noir

Comment préparer du délicieux boudin noir chez vous avec cette recette simple et savoureuse. Des ingrédients facilement disponibles et des étapes claires vous permettront de réussir ce plat traditionnel à coup sûr. Surprenez vos proches avec ce mets riche en saveurs et en textures. Prêt à relever le défi culinaire du boudin noir ? Suivez le guide et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Éplucher et couper les pommes en quartiers, puis les ajouter aux oignons dans la poêle.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis faire revenir pendant environ 3 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
  5. Déposer les morceaux de boudin sur le mélange pommes-oignons dans la poêle et enfourner pendant 20 minutes.
  6. Au bout de 10 minutes, retourner délicatement les morceaux de boudin si besoin.
  7. Ajouter du persil, du cerfeuil et du romarin haché sur le dessus du boudin et enfourner à nouveau.
  8. Une fois la cuisson terminée, sortir du four et disposer le boudin aux pommes sur un lit de présentation.
  9. Servir chaud et bon appétit!
Comment faire du boudin noir

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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