Comment faire des merveilles bien gonflées?

Dans cet article des astuces simples pour réussir des merveilles bien gonflées, aussi délicieuses que légères ! Apprenez les secrets d'une pâte aérée et moelleuse, et surprenez vos convives avec des merveilles parfaitement réussies. Suivez nos conseils pour des beignets gonflés à souhait et pleins de saveur. Régalez-vous en préparant ces délices sucrés dont vous ne pourrez plus vous passer !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, faire un puits avec la farine et ajouter le sucre, le sel et la noix de muscade râpée.
- Ajouter un peu d'eau tiède et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Pétrir la pâte sur un plan de travail fariné pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
- Couvrir la pâte dans le saladier et laisser reposer pendant environ une heure.
- Étaler la pâte et découper des formes avec un emporte-pièce.
- Chauffer de l'huile dans une casserole et y plonger les merveilles pour les faire gonfler et dorer.
- Surveiller la cuisson et retirer les merveilles une fois qu'elles sont bien dorées.
- Laisser égoutter les merveilles sur du papier absorbant.
- Servir les merveilles croustillantes et délicieuses.
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