Comment faire des merveilles bien gonflées?

Dans cet article des astuces simples pour réussir des merveilles bien gonflées, aussi délicieuses que légères ! Apprenez les secrets d'une pâte aérée et moelleuse, et surprenez vos convives avec des merveilles parfaitement réussies. Suivez nos conseils pour des beignets gonflés à souhait et pleins de saveur. Régalez-vous en préparant ces délices sucrés dont vous ne pourrez plus vous passer !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, faire un puits avec la farine et ajouter le sucre, le sel et la noix de muscade râpée.
  2. Ajouter un peu d'eau tiède et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Pétrir la pâte sur un plan de travail fariné pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  4. Couvrir la pâte dans le saladier et laisser reposer pendant environ une heure.
  5. Étaler la pâte et découper des formes avec un emporte-pièce.
  6. Chauffer de l'huile dans une casserole et y plonger les merveilles pour les faire gonfler et dorer.
  7. Surveiller la cuisson et retirer les merveilles une fois qu'elles sont bien dorées.
  8. Laisser égoutter les merveilles sur du papier absorbant.
  9. Servir les merveilles croustillantes et délicieuses.
Comment faire des merveilles bien gonflées?

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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