Faire des cerises amarena

Comment faire vos propres cerises amarena à la maison avec cette recette simple et délicieuse. Il vous suffit de quelques ingrédients pour créer ces fruits confits au sirop, parfaits pour accompagner vos desserts ou simplement les déguster tels quels. Économique et savoureux, vous ne pourrez plus vous passer de ces délicieuses cerises amarena faites maison. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier, mélanger la ricotta et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique et une pincée de sel
  4. Incorporer le lait, l'huile et le sirop de cerise
  5. Ajouter délicatement les cerises amarena.
  6. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pendant environ 40 minutes.
  8. Laisser refroidir le gâteau avant de démouler.
  9. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Faire des cerises amarena

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Faire des cerises amarena vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up