Cuisiner des coulemelles à la poêle

Comment cuisiner des coulemelles à la poêle pour un repas savoureux et rapide à préparer. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et une dégustation réussie. Apprenez à préparer ce champignon de saison de manière simple et délicieuse. Régalez-vous avec cette recette de coulemelles sautées, idéale pour les amateurs de champignons. Profitez de ce plat gourmand à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire tremper les champignons, enlever les queues et les couper en fines lamelles.
  2. Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen-fort.
  3. Ajouter les champignons dans la poêle, saler et poivrer.
  4. Après 2-3 minutes, ajouter le persil et l'ail haché.
  5. Bien mélanger et surveiller la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
  6. Une fois prêts, servir et déguster chaud
Cuisiner des coulemelles à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisiner des coulemelles à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Champignons.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up