Cocktail Rhum Jus de Fruit

Comment préparer un délicieux cocktail à base de rhum et de jus de fruits. Rafraîchissant et savoureux, ce mélange est idéal pour un moment de détente entre amis ou en famille. Suivez notre recette simple et surprenez vos convives avec ce cocktail exotique et plein de saveurs. Un cocktail facile à réaliser qui vous transportera directement sous les tropiques. À consommer avec modération, bien sûr !

Ingrédients pour faire cocktail rhum jus de fruit

Comment faire cocktail rhum jus de fruit

  1. Dans un saladier, mélanger 25 cl de rhum ambré, 4 cl de sucre de canne roux, 33 cl de jus de goyave, 75 cl de nectar de planteurs, et 75 cl de nectar de mangue.
  2. Ajouter le jus de 4 citrons pressés et bien mélanger le tout.
  3. Personnaliser le cocktail en ajoutant des tranches de fruits tels que citron vert, citron jaune, orange, ananas, mangue, ou toute autre fruit de votre choix.
  4. Réfrigérer le mélange pour le rendre bien frais.
  5. Juste avant de servir, ajouter des glaçons pour garder le cocktail bien frais.
  6. Servir pour déguster un délicieux punch poteau-rome en famille ou entre amis.
Cocktail Rhum Jus de Fruit

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cocktail Rhum Jus de Fruit vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up