Chutney de figues aux épices

Une recette de chutney savoureux et plein de saveurs à base de figues et d'épices. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de fromage, ce condiment sucré-salé fera sensation sur votre table. Facile à réaliser, ce chutney ajoute une touche d'originalité à vos repas. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire chutney de figues aux épices

Comment faire chutney de figues aux épices

  1. Laver les figues et les sécher avec du papier essuie-tout.
  2. Couper les figues en 4 morceaux.
  3. Éplucher et émincer l'oignon blanc.
  4. Chauffer une poêle à feu doux et y mettre le miel.
  5. Ajouter l'oignon émincé et le gingembre dans la poêle.
  6. Faire dorer l'oignon.
  7. Rajouter les morceaux de figues, la cassonade et le vinaigre dans la poêle.
  8. Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
  9. Bien mélanger tous les ingrédients.
  10. Faire mijoter le chutney pendant 45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  11. Votre chutney de figues aux épices est prêt à être dégusté !
Chutney de figues aux épices

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chutney de figues aux épices vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up