Chutney de figues aux épices

Une recette de chutney savoureux et plein de saveurs à base de figues et d'épices. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de fromage, ce condiment sucré-salé fera sensation sur votre table. Facile à réaliser, ce chutney ajoute une touche d'originalité à vos repas. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire chutney de figues aux épices
Comment faire chutney de figues aux épices
- Laver les figues et les sécher avec du papier essuie-tout.
- Couper les figues en 4 morceaux.
- Éplucher et émincer l'oignon blanc.
- Chauffer une poêle à feu doux et y mettre le miel.
- Ajouter l'oignon émincé et le gingembre dans la poêle.
- Faire dorer l'oignon.
- Rajouter les morceaux de figues, la cassonade et le vinaigre dans la poêle.
- Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Faire mijoter le chutney pendant 45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Votre chutney de figues aux épices est prêt à être dégusté !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chutney de figues aux épices vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées